problema confirmación del pedido  Tema solucionado

Primeros Pasos
Reglas del Foro
http://www.comercianos.com/reglas-del-foro-t61.html

Realizad siempre una copia de seguridad antes de realizar modificaciones. Realizad las modificaciones bajo vuestra responsabilidad, comercianos no sera responsable en ningun caso de los errores o perdidas que pudieran producirse.

problema confirmación del pedido

Notapor floresalud » Lun Oct 20, 2014 12:10 pm

Tengo 3 tiendas oscommerce, 2,2, y 3.3.3.4
Resulta que en la página de confirmación del pedido, tarda un huevo en cambiar.
Lo cual, puede hacer que el cliente haga clic nuevamente, duplicando el pedido.

A que se puede deber que tarde tanto en confirmar el pedido, es decir, en ejecutar el pedido.

He observado esta incidencia hace poco tiempo.

Saludos.

www.floresalud.com
www.plagasexpress.com
floresalud
Creo que ya empiezo a entenderlo...
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom Abr 24, 2011 11:31 am
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Anuncio

web_empresa

Re: problema confirmación del pedido

Notapor figue » Lun Oct 20, 2014 2:53 pm

Lo mas probable es que se deba a las "conexiones" con la base de datos.
Habla con tu hosting, a ver si es ese el problema.
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Re: problema confirmación del pedido

Notapor floresalud » Lun Oct 20, 2014 4:19 pm

Gracias figue, me suponía que era algo de esto.
El tema es como exponérselo al hosting.
Saludos.
floresalud
Creo que ya empiezo a entenderlo...
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom Abr 24, 2011 11:31 am
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Re: problema confirmación del pedido

Notapor floresalud » Dom Oct 15, 2017 2:47 pm

Buenos días,

Tengo numerosos problemas con la conexión con la base de datos.

plagasexpress.net (oscommerce 2.3.3.3), con plantilla externa.

No tengo acceso a la tabla de clientes, no recibo los registros de clientes, pedidos, etc.

Cuando intento realizar un pedido se que en la página http://www.plagasexpress.net/tienda/che ... rocess.php

Solicito ayuda.

http://www.plagasexpress.net
floresalud
Creo que ya empiezo a entenderlo...
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom Abr 24, 2011 11:31 am
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Re: problema confirmación del pedido

Notapor Skualos » Sab Nov 11, 2017 10:24 pm

Hola, lo tienes ya solucionado?
Skualos
Moderador Global
 
Mensajes: 3192
Registrado: Mié Feb 09, 2011 9:17 pm
Ubicación: Palafrugell

Re: problema confirmación del pedido

Notapor floresalud » Dom Nov 12, 2017 2:23 pm

Sigo con el mismo problema.

Al comprar en la tienda se queda en página en blanco en http://www.plagasexpress.net/tienda/che ... rocess.php

Saludos.
floresalud
Creo que ya empiezo a entenderlo...
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom Abr 24, 2011 11:31 am
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Re: problema confirmación del pedido

Notapor Aquarupa » Dom Nov 12, 2017 5:17 pm

Añade este codigo al header.php de tu tienda

Código: Seleccionar todo
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');
?


Esto te mostrara los errores php y podras ver de donde viene el problema.

Comenta los resultados por favor.
Aquarupa
Administrador Global
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:49 am
Ubicación: Girona

Re: problema confirmación del pedido

Notapor floresalud » Dom Nov 12, 2017 8:54 pm

He puesto este código y efectivamente salen muchos errores.

He intentado realizar un pedido y sale pagina en blanco en

http://www.plagasexpress.net/tienda/che ... rocess.php

Con mis conocimientos de php no puedo llegar más lejos.

Saludos.
floresalud
Creo que ya empiezo a entenderlo...
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom Abr 24, 2011 11:31 am
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Re: problema confirmación del pedido

Notapor Aquarupa » Mar Nov 14, 2017 2:17 am

Y la has puesto en el header? ....

Si acaso, ponla tambien en el checkout_procces.php a ver si se ve algun error mas.
Aquarupa
Administrador Global
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Ene 10, 2011 3:49 am
Ubicación: Girona

Re: problema confirmación del pedido

Notapor figue » Mar Nov 14, 2017 10:28 am

El problema que tienes parece que es de la version de php que usa el servidor.
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Siguiente

  • Temas Similares
    Respuestas
    Vistas
    Autor

Volver a Instalacion y Configuracion

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario.Cookies Al continuar navegando aceptas el uso de cookies.
Cookies